Índice de Contenidos


 

 

 

Receta

Aperitivo: Tapenade de aceitunas negras

 

 

Categoria:

Entrantes

Nivel de dificultad: 

Baja

Tiempo de preparación: 

5 minutos

Comensales: 

4

Ingredientes: 

 

 

Instrucciones: 

Majar en el mortero todos los ingredientes. Si se quiere hacer mas rápido, pasar por la batidora. Se suele hacer con aceitunas negras, también queda muy rica con aceitunas verdes. Servir como aperitivo, untada con pan tostado ó como base de diferentes pinchos; con bacalao, con tomates secados al sol, con anchoas y berenjena a la plancha con pimientos verdes fritos y bonito del norte. etc. También se puede utilizar con pasta, verduras a la plancha, ensaladas etc. Es un ingrediente perfecto para tenerlo en la nevera, metido en un tarro de cristal dura varios dias.  

 

 

El número de votos actuales es de : 4

La votación más alta es de: 5

¡Valora nuestros contenidos! ( 5.00/5 )

*Recibe toda la actualidad del sector con nuestro newsletter. Déjanos tu correo electrónico y lo recibirás mensualmente.














Nuestros Tuits

En asemesa.es utilizamos cookies para saber qué páginas de nuestras web visitas, qué haces en ellas y qué es lo que más te interesa. Así cuando vuelvas a entrar tu navegación será más personalizada. Al navegar por nuestra web estás aceptando el uso de cookies. Ocultar Saber más