Índice de Contenidos


 

 

 

Noticias de Interés



El I Congreso Ibérico de Olivicultura abordará últimos avances en el sector

El I Congreso Ibérico de Olivicultura, que se celebrará en Badajoz del 13 al 15 de abril de 2016, pretende dar a conocer a agricultores, empresarios, almazaras, exportadores y profesionales del sector los últimos avances en investigación e innovación aplicadas a la olivar, aceite y aceituna de mesa.

+ Leer más.



El BOE publica el Código de Buenas Prácticas Mercantiles en la Contratación Alimentaria

Su contenido contempla los principios sobre los que se fundamentarán las relaciones comerciales entre los operadores, así como los sistemas de resolución de conflictos y de mediación, con objeto de facilitar el desarrollo de sus relaciones contractuales.

+ Leer más.



Jóvenes chefs internacionales descubren las aceitunas de mesa españolas

INTERACEITUNA e ICEX colaboran juntos en la VIII Edición del Programa de Gastronomía Española. El potencial gastronómico de la aceituna se revela a través de la nueva práctica gastronómica llamada Aceituning.

+ Leer más.



       2     ...     

*Recibe toda la actualidad del sector con nuestro newsletter. Déjanos tu correo electrónico y lo recibirás mensualmente.














Nuestros Tuits

En asemesa.es utilizamos cookies para saber qué páginas de nuestras web visitas, qué haces en ellas y qué es lo que más te interesa. Así cuando vuelvas a entrar tu navegación será más personalizada. Al navegar por nuestra web estás aceptando el uso de cookies. Ocultar Saber más